keyword Tool Google

image

Langkah awal yang perlu kita lakukan dalam membuat sebuah website adalah memilih topik dengan baik dan benar. Pemilihan topik website yang tidak tepat dapat berakibat negatif pada konten website itu sendiri karena memiliki topik yang tidak spesifik dan kurang konsisten.

Ketika anda memilih topik website misal topik tentang property maka sudah wajib bagi anda untuk mengisi website anda dengan artikel yang berhubungan dangan property saja, jangan diisi dengan artikel yang lain, misal diisi artikel tentang kesehatan ataupun tentang bisnis online, dopik yangikarenakan nantinya pengunjung website anda akan bingung, mau cari rumah eee... ketemunya makanan kesehatan.. hehehehe gak nyambung dech...!

Karena dengan topik yang jelas dan konsisten akan lebih memudahkan pengunjung dalam mencari informasi yang mereka butuhkan dan inilah nantinya yang akan digunakan sebagai patokan oleh mesin pencari seperti mbah google.
Jadi intinya jelas harus konsisten, kalo topik yang diambil adalah property ya isinya harus yang berhubungan dengan property, begitulah kawan...

Setelah anda memilih topik tentang website anda langkah selanjutnya adalah memilih niche yang tepat bagi website anda. Apa itu Niche...? Niche adalah topik yang sangat spesifik. Sebuah topik memiliki berbagai macam niche, lalu bagaimana untuk mencari berbagai macam niche yang tepat untuk website kita...?

Wah.. kok ribet juga ya...? jangan kuatir, yang perlu anda kerjakan adalah melakukan riset niche. Supaya dalam melakukan proses pemilihan niche yang tepat dan lebih efisien ada sebuah tool yang sudah disediakan oleh mesin pencari google yang mudah-mudahan bisa membantu kawan-kawan dalam membangun sebuah website.

Silahkan klik link keyword tool by google ini, pertama-tama perhatikan dulu target pengunjung website kita dari mana, bahasa yang akan digunakan, serta media apa yang akan dipakai oleh pengunjung website kita nantinya.

keyword-tool-by google

Setelah itu pilih negara tujuan dari target pengunjung kita serta bahasa yang mau dipakai.

keyword-tool-by google-2

Setelah klik telusuri anda akan diberikan beberapa niche pilihan dari topik yang anda inginkan.

keyword-tool-by google-3

Sat, 10 Nov 2012 @16:56


8 Komentar
image

Sat, 10 Nov 2012 @19:15

lina@happy family

Terima kasih sudah berkunjung.

Mempertahankan konsistensi topik website masih sulit bagi saya karena saya menerima paid reviews yang terkadang melenceng dari topik website.

image

Mon, 12 Nov 2012 @09:17

Juragan Web

Ok mbak Lina, semoga sukses.

image

Tue, 13 Nov 2012 @09:05

ibnu

informasi yang berguna untuk mencari kata kunci yang bagus dan menghasilkan, khabari klu ada pelatihannya mas, makasih

image

Sun, 27 Jan 2013 @10:29

Hijab Sakinah

Pelajarannya Mantap Masbro....

image

Sun, 27 Jan 2013 @10:30

Juragan Web

terimakasih pak, kalo mau belajar privat juga bisa

image

Wed, 30 Jan 2013 @11:47

suyatin

mantab ya karya mas widy web cliennya nya bagus-bagus

image

Thu, 31 Jan 2013 @10:25

Juragan Web

Terimakasih pak Suyatin. smoga usaha aqiqah nya lancar. ditunggu orderan bikin web berikutnya. hehe

image

Tue, 19 Nov 2013 @13:33

Iwan

terima kasih infonya pak... insya Alloh bermanfaat...


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2018 | JasaWebsiteSemarang.com · All Rights Reserved
powered by sitekno