RSS Feed

Pelatihan Webmaster Dadakan

image

Pelatihan website di Semarang pada hari minggu kemarin tanggal 20 Januari 2013 yang dilaksanakan secara rutin oleh Komunitas Online Semarang setiap satu bulan sekali serta bekerjasama dengan RM Selasih berjalan dengan lancar dan sukses.

Selain dari Semarang sendiri peserta juga banyak yang datang dari berbagai kota, diantaranya ada yang dari Purbalingga, Ungaran, Salatiga, Kudus. Mereka sangat bersemangat sekali ingin tahu bagaimana caranya bisa membuat website sendiri, bahkan banyak peserta yang penasaran bagaimana bisa membuat website hanya membutuhkan waktu kurang dari 15 menit bisa langsung online..?!

Pelatihan Website Komunitas Online Semarang

Dari sekian banyak peserta yang datang setelah kita saling sharing, ternyata  ada sebagian yang sudah pernah membuat website sendiri tapi gagal, hehe.. dan ada yang memang sama sekali belum pernah membuat website karena anggapan mereka bahwa membuat website itu sangat sulit sekali.

Beruntung sekali Bapak /Ibu sekarang berada ditempat yang tepat, didalam pelatihan website ini Bapak / Ibu akan belajar cara membuat website dengan sangat mudah dan murah tanpa harus memikirkan bahasa pemrograman yang sulit dan rumit yang hanya bisa dilakukan oleh orang yang ahli IT.

Setalah memberikan penjelasan tentang manfaat serta keunggulan kenapa harus memakai media website sebagai sarana promosi dan informasi maka materi inti cara belajar membuat website segera saja dimulai.

Setelah para peserta diberikan pelatihan website tibalah saatnya pada materi bagaimana cara mendapatkan penghasilan dari website yang sudah kita buat tadi. Salah satunya adalah dengan jalan kita menjual jasa pembuatan website atau disebut dengan webmaster.

Hanya dengan mengikuti pelatihan selama 2 jam saja anda sudah bisa menjadi Webmaster dadakan...!

Sampai ketemu di Pelatihan Website Komunitas Online Semarang berikutnya .

Salam dahsyat...!

Wed, 9 Mar 2016 @23:11


4 Komentar
image

Mon, 21 Jan 2013 @23:23

Dani Kaizen

asyiiikkk....akhirnya aku bisa ikut juga "pelatihan" bikin websitenya disemarang....
pelatihannya asyik dan menyenangkan....dan setelah bertemu tarinernya, mereka ternyata masih muda2 + hebat, ramah dan lucu.....

sayangnya kok gak praktek langsung ya ??? coba kalau pelatihannya di warnet....kan bisa latihan langsung.....*waktunya kurang lama

saran : coba kalau mengadakan pelatihan lagi, diwarnet saja, jadi pesertanya bisa langsung praktek.....hari minggu kemarin pesertanya cuma "belajar" saja, belum latihan.....karena gak ada prakteknya.......
*belajar = teori......latihan = praktek.....hehehe :-)



#terimakasih untuk para trainersnya => mas maulia, mas widy, mas bayu dan mas tomi......terimakasih juga untuk RM selasih...makan siangnya enak banget...

*salam kaizen :-)

image

Tue, 22 Jan 2013 @09:42

Juragan Web

Terimakasih mas Dani.
Hanya dengan mengikuti pelatihan website yang super singkat ini banyak dari alumni2 yg sudah bisa bikin website sendiri mas, bahkan sudah bisa mendapatkan penghasilan dari website yg mereka buat tadi. Setelah ikut pelatihan bisa konsultasi ke customer service kami free, atau boleh datang ke sanggar kami.

image

Tue, 22 Jan 2013 @23:33

Bro Amos

mantap gan..
saya sudah kurang lebih 4 bulan ikut SITEKNO penghasilan saya sudah jutaan.
i love sitekno gan... :)
terimakasih :)

image

Wed, 23 Jan 2013 @14:18

Juragan Web

Sukses buat Bro Amos ( sitekno jakarta )
walaupun belajar website via online sdh ada hasilnya.


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 6+0+9

Office

Jl. Kanguru Utara Raya No. 28 Gayamsari
Semarang - Jawa Tengah
Hp. 081 390 5858 31 | PIN 5AA375B6

JASA LAYANAN KAMI
Copyright © 2017 | JasaWebsiteSemarang.com · All Rights Reserved
Powered By sitekno