RSS Feed

Kursus Website Pemula

image

Kursus membuat website untuk pemula di Semarang diselenggarakan oleh Komunitas Online Semarang bekerjasama dengan jasa website semarang dengan menggunakan CMS koma V 1.00 (Content Management System) yang sangat memudahkan Anda untuk mengelola sebuah website walaupun anda belum tahu sama sekali bahasa pemrograman.

CMS koma V 1.00 sangat cocok untuk portal website perusahaan, UKM, organisasi, personal. Bahkan beberapa perusahaan ternama memilih menggunakan CMS koma V 1.00 untuk websitenya.

Bagi Anda yang ingin bisa membuat website Anda sendiri, kami menyediakan sarana pembelajaran yang akan bisa membuat Anda lebih leluasa dalam membuat website Anda sendiri.

Dalam Training / Kursus ini Anda akan belajar dasar-dasar bagaimana cara membuat website dari nol sampai bisa online dan diakses oleh semua orang di seluruh dunia.

Anda Akan Belajar Tentang :

  1. Registrasi Domain & Hosting
  2. Mengelola website kita dengan merubah profil website di menu “Option”
  3. Memilih design website / layout / template di menu “Theme”
  4. Membuat menu-menu
  5. Membuat Artikel di website kita
  6. Membuat Panel di website kita
  7. Konsep jejaring website (iklan otomatis) dimenu "Option"

Lama pembelajaran 3 jam

Metode Kursus Yang Digunakan :

  1. Peserta akan melakukan praktek selama kursus
  2. Peserta akan menerima modul pengelolaan website
  3. Peserta akan menerima 1 buah website dengan nama domain pilihan sendiri (.com, .net, .org, .info, .biz, .name).
  4. Peserta bebas bertanya kepada tentor.

Biaya : Rp 750.000,-

Fasilitas :

  1. Website dgn nama domain pilihan anda sendiri online 15 menit setelah registrasi
  2. Free Domain & hosting 1 tahun
  3. 1 email dgn nama domain anda sendiri dgn kapasitas @ email 7 GB
  4. Bandwith Unlimited
  5. Space 250 MB
  6. 208 design siap pakai
  7. Mesin Iklan Otomatis yang akan menyebarkan website anda ke ribuan website yang lain
  8. Non AC
  9. Gratis Konsultasi dan bimbingan setelah kursus
  10. Modul
  11. CD Tutorial

Info pendaftaran :

Telp/sms 085740952299 / 085291571199
Ym : juraganwebmatic

Bila anda tidak sempat datang ke tempat kami, Tentor kami yang akan datang ke tempat anda (Khusus wilayah Semarang)

Bila Anda sudah pernah mengikuti kursus ini, dan berkeinginan untuk memperdalam materi silahkan ikuti kursus membuat website profesional.

Semoga Bermanfaat

Widy Webmagic
085740952299


6 Komentar
image

Sat, 25 Feb 2012 @09:25

Admin

Bisa Syaikh... di Gunung Pati kan belum ada, kalo mau kerjasama bisa kok. Sistem sdh ada.

image

Thu, 17 May 2012 @17:52

kangtok

pengin ikut kursus nih,... nabung dulu aahhh ... :)

image

Thu, 17 May 2012 @22:23

Juragan Web

hehe... aq yang ikut Kang Tok aja akh...

image

Fri, 18 Jan 2013 @23:41

Amos

materi web master apa aja pak yang dipelajari ?
dan bahasa pemrograman apa yang dibahas?
brp hari ?
dan berapa harga ?

image

Thu, 30 May 2013 @11:14

tony

yang paket ekonomis ada nggak bos? tawangsari itu patokannya apa sih? kalo dari tlogosari ke mana?

image

Thu, 30 May 2013 @11:26

Juragan Web

Ini sudah termasuk paket yang murah, garansi mengulang sampai bisa.
Kalo dr tlogosari ke arah tugu muda mash ke barat lg, psr karangayu lurus, pertigaan lampu merah ambil ke kanan ke arah PRPP


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 2+5+8

Office

Jl. Kanguru Utara Raya No. 28 Gayamsari
Semarang - Jawa Tengah
Hp. 081 390 5858 31 | PIN 5AA375B6

JASA LAYANAN KAMI
Copyright © 2017 | JasaWebsiteSemarang.com · All Rights Reserved
Powered By sitekno