RSS Feed

Pelatihan Website Semarang Angkatan ke 3

image

Pelatihan cara membuat website di Semarang yang di selenggarakan oleh Komunitas Online Semarang ( KOS ) saat ini sudah memasuki angkatan ke 3 kalinya. Buat teman-teman yang sudah mendapatkan tiket palatihan website, jangan sampai lupa ya… besok hari minggu jam 10.00 WIB harus sudah datang di Rumah Makan Selera Sambal di JL. Menoreh Raya No 7 Sampangan Semarang. Hehe.!

Pelatihan Website ini dibuka untuk umum, jangan khawatir.. bagi yang belum bisa komputer nanti diajari disana, pasti bisa dech..! asalkan bisa mengetik dan meng-klik saja sudah bisa lho buat website sendiri. Gak percaya…? Buktikan aja.!

Bagi yang belum mendapatkan tiket nya segera saja beli tiket nya.! Ntar keburu habis gak kebagian lho, terbatas hanya untuk 40 orang saja, murah kok hanya Rp 50.000,- saja. Nanti akan mendapatkan fasilitas seperti : sertifikat, modul, vcd tutorial, dapat makan siang lagi. Menyenangkan sekali kan..? Sehabis pelatihan masih belum paham, Tanya aja ke tentornya. Ini saya kasih no telphon nya 085740952299 atau bisa juga disini 085291571199 orang nya ramah lho… hehe.

Oh ya.. sampai lupa, pelatihannya besok hari minggu pahing tanggal 8 april 2012, jam nya jam 10 pagi tit. Lha terus kalo mau beli tiket nya dimana nich…? Tiket bisa dibeli di kantor Komunitas Online Semarang di JL. Tawangsari 3 no 74 Semarang Barat. Wah…! Daerah mana tuh…? Telp atau sms aja nanti dikasih tahu kok, tentornya kan ramah.. hehe.

Ok. Sampai disini dulu ya…
Terimakasih.

Thu, 5 Apr 2012 @23:12


4 Komentar
image

Fri, 6 Apr 2012 @16:00

mastokkenari

... semoga sukses acara pelatihannya, ... pengin sih ikutan rame2 ... tapi lagi repot banget sih ... hehe..

image

Fri, 6 Apr 2012 @16:21

Widy Santoso

Amien. Terimakasih do,anya Mastok. Sukse juga buat mastok.

image

Tue, 17 Apr 2012 @09:54

wardoyo

mas widi kmrn aku ikt diklat website di smg ( 8/april.2012 ).tp skrg msh bingung krn ga ada sinyal yg bagus untuk modem kami yg pakai huwai dan axis/three.juga no service .tolongi dong tindak lanjut.masalahnya nanti bulan juni akan kami adakan diklat kilat untuk 40 guru Sd di Pekalongan .trms banget.

image

Tue, 17 Apr 2012 @14:01

Juragan Web

@ Pak Wardoyo : ada line telphon gak pak? kalo ada coba pakai speedy. kalo gak ada coba kartu nya di ganti dgn kartu yg lain, bisa dari telkomsel atau indossat.


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 0+3+1

Office

Jl. Kanguru Utara Raya No. 28 Gayamsari
Semarang - Jawa Tengah
Hp. 081 390 5858 31 | PIN 5AA375B6

JASA LAYANAN KAMI
Copyright © 2017 | JasaWebsiteSemarang.com · All Rights Reserved
Powered By sitekno