RSS Feed

Membuat Website semudah membuat Mie Instant

image

Pelatihan Website yang diselenggarakan oleh Komunitas Online Semarang (KOS ) bekerjasama dengan jasawebsitesemarang Minggu, 08 April 2012 berada di Rumah Makan Selera Sambal di Semarang, pada angkatan ke 3 kali ini mengambil thema " Membuat Website semudah membuat Mie Instant 15 menit sudah Online "

Tidak jauh berbeda dengan pelatihan website sebelumnya, antusias para peserta sangat besar sekali, tidak hanya berasal dari Semarang saja, mereka juga ada yang dari Kudus, Demak, Ungaran, Pekalongan, bahkan ada yang dari Pati. Semangat mereka sangat luarbiasa sekali, acara baru akan dimulai jam 10.00 WIB tapi sebelum jam 10 mereka sudah banyak yang berdatangan.

pelatihan website di semarang

Pelatihan Website yang berlangsung hanya 2 jam saja ini mampu memecahkan mitos para peserta bahwa membuat website itu sulit, membuat website itu mahal, membuat website itu hanya bisa dilakukan oleh ahli programer computer saja. Memang benar membuat website itu sulit kalau belum tahu caranya, memang benar membuat website itu mahal kalau belum tahu tempat untuk membeli website yang murah , memang benar membuat website itu hanya bisa dilakukan oleh kalangan ahli programer computer saja kalau mereka belum pernah mengikuti pelatihan kita yang satu ini.

pelatihan website di semarang

Komunitas Online Semarang yang bekerjasama dengan PT Sitekno Webmatic salah satu Perusahaan Penyedia layanan domain dan hosting di Bandung mempunyai misi tahun 2015 INDONESIA MELEK WEBSITE, dengan jalan mensosialisasikan website yang mudah, murah dan praktis.

pelatihan website di semarang

Selain itu Komunitas Online Semarang juga mempunyai agenda TRAIN THE TRAINER yaitu pelatihan / training untuk mendidik anda  menjadi Trainer Website di kota-kota besar di seluruh Indonesia, yang akan dilaksanakan selama 2 hari 1 malam, Sabtu – Minggu tanggal 19 – 20 Mei 2012 di Desa Wisata Nglimut Gonoharjo Boja. Untuk pendaftaran menjadi Trainer Website bisa menghubungi Panitia di no 085740952299 / 085291571199.

Selama 2 hari ini anda akan belajar tentang :

  1. Bagaimana cara menjadi seorang trainer website profesional.
  2. Teknik bicara dan intonasi suara yang dapat mempengaruhi audience.
  3. Bahasa tubuh (body language) seorang web trainer.
  4. Hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan oleh seorang web trainer.
  5. Tata cara dan urutan materi training website yang mudah dipahami audience.
  6. Teknik pengumpulan massa yang efektif dan efisien.
  7. Perlengkapan yang harus dipersiapkan untuk menyelenggarakan training wesite.
  8. Menyelenggarakan training website yang menguntungkan.
  9. Rahasia double income dari usaha training website.

Fasilitas yang akan anda dapatkan :

  1. Pelatihan 2 hari 1 malam
  2. Makan dan penginapan
  3. Praktek menjadi Trainer Website
  4. Pendampingan di lapangan.

Syarat untuk bisa mengikuti Train The Trainer ini :

  1. Mempunyai Website SITEKNO dari Komunitas Online Semarang
  2. Pernah mengikuti pelatihan website yang diselenggarakan Komunitas Online Semarang minimal 1 kali

Investasi hanya Rp 250.000,-

Terbatas hanya untuk 8 Peserta saja.

Info : Widy Juragan Web 085740952299 / 085291571199

Terimakasih. Semoga bermanfaat..!

Sun, 8 Apr 2012 @18:34


18 Komentar
image

Sun, 8 Apr 2012 @19:24

mastokkenari

wah, selamat ... sudah sukses nih pelatihnnya ... ikut seneng lihat foto2nya .. selamat berjuang terus ya ....

image

Sun, 8 Apr 2012 @19:27

Juragan Web

Hehe.. trimakasih Mas..

image

Sun, 8 Apr 2012 @19:43

wisnu

wow, keanya seru tuh yah pelatihannya...

image

Sun, 8 Apr 2012 @19:49

Juragan Web

Iya mas wisnu. seru banget dech...! belajar bareng teman2 membuat website.

image

Sun, 8 Apr 2012 @19:52

karga

i like your website

image

Sun, 8 Apr 2012 @19:59

Juragan Web

Karga Thanks...!

image

Sun, 8 Apr 2012 @21:12

Ta'lim elfaizz

Selamat n smoga sukses slalu.....
Lam kenal jg.

image

Sun, 8 Apr 2012 @21:17

Juragan Web

terimakasih.. sukses buat anda juga gan...!

image

Mon, 9 Apr 2012 @08:29

Websedu ^_^

Wow.. Mantabs.. Q juga ada ikh.. xixiixixi

image

Mon, 9 Apr 2012 @15:20

Juragan Web

Aq duluan. hehe..!

image

Mon, 9 Apr 2012 @15:22

Juragan Web

Ayo pak effendi. booking tempat dulu..

image

Sat, 14 Apr 2012 @05:27

Toko Online Baru

Acara disurabaya kapan pak, jadi pingin ikutan nieh :)

image

Sat, 14 Apr 2012 @21:57

Juragan Web

@ pak saputra : disurabaya sementara ini belum ada. kalo mau diadakan.. ayo kita support...!

image

Mon, 16 Apr 2012 @20:58

Sitekno.biz

banyak ya yang datang...

image

Tue, 17 Apr 2012 @14:07

Juragan Web

Allhamdulillah... banyak.! smoga saja pelatihan berikutnya juga banyak.

image

Mon, 14 May 2012 @17:41

benmuha

jika butuh ada obat herbal, di toko obat herbal ane juga ada gan... :D

http://beni-muhaemin.blogspot.com/search/label/tips%20and%20trik?max-results=10

image

Mon, 14 May 2012 @21:42

Juragan Web

bisa ngobati apa aja nich gan..?

image

Wed, 2 Sep 2015 @22:17

Erna

Kapan pelatihan membuat website diadakan kembali di Semarang ?
Saya ingin belajar


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 0+5+3

Office

Jl. Kanguru Utara Raya No. 28 Gayamsari
Semarang - Jawa Tengah
Hp. 081 390 5858 31 | PIN 5AA375B6

JASA LAYANAN KAMI
Copyright © 2017 | JasaWebsiteSemarang.com · All Rights Reserved
Powered By sitekno