Cara Mengecek Website di Banned Google

image

Cara mengecek sebuah nama domain atau website/blog anda apakah di banned oleh google atau tidak cukuplah mudah, hal ini juga berlaku bagi siapa saja yang ingin mengecek google adsense pada websitenya apakah terkena pinalti atau tidak dari mBah Google alias di banned…!

  1. Untuk mengecek website anda di banned oleh mBah Google atau tidak silahkan kunjungi bannedcheck.com
  2. Masukan URL nama domain pada kolom yang sudah disediakan, misal jasawebsitesemarang.com lalu klik button submit/enter

Cara Ini hanyalah salah satu dari sekian banyak cara dan tools yang ada di Dumay alias Dunia Maya, dan cara ini merupakan cara termudah untuk mengecek pinalti dari mesin pencari google sekaligus sanksi yang di berikan pada website terkait program google adsense.

Semoga bisa membantu

Salam
Widy Webmagic

Sat, 5 May 2012 @15:02


7 Komentar
image

Tue, 8 May 2012 @09:41

SAGITA COM

Terima kasih kak, info sangat membantu saya, ternyata blog aku aman !

image

Tue, 8 May 2012 @09:47

Juragan Web

iya sagita sama2. moga sukses ya...

image

Sat, 19 May 2012 @21:51

SR11

Sip gan, aku lolos sensor. hehe :)

image

Sun, 20 May 2012 @17:24

Juragan Web

iya kang adi, selamat ya...

image

Fri, 22 Mar 2013 @22:47

dulkosim

thax juraganku.....kunjungi balik yah

image

Thu, 2 May 2013 @13:02

Zaki

kalau di tasikmalaya ada cabang nya gak?

image

Tue, 7 May 2013 @13:33

Juragan Web

Zaki, untuk tasikmalaya saat ini belum ada. kalo mau gabung ke kita silahkan


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2018 | JasaWebsiteSemarang.com · All Rights Reserved
powered by sitekno